Пределы...

...Минуя прошлые Пределы
... Движенья нежа Острие
...Несусь по Жизни Оголтело
...И Страстью Злость кипит во Мне
 
...Я из Защиты вновь в Атаку
...Рублю Ошибки все с Плеча
...И не задумываясь в Драку
...Кидаюсь Лозунги Крича
 
... Пусть в Теле ноет Боль Тупая
...Мой Бег вперёд Неудержим
...Противно мне бояться Края
...И ненавистен мне Режим
 
...Мне неподвластны Сожаленья
...Мои Мечты-мой верный Курс
...И непродуманы Решенья
... Единой Воли мой Ресурс
 
...Я бьюсь о Камни на Ухабах
... Бросает в Стороны Штурвал
...Я презираю Силу Стада
...Стремлюсь я Фибрами в Финал
 
...И поднято моё Забрало
... Рвёт Конь отважный Удила
...Мне в этой Жизни вечно Мало
...Моё Стремление без Дна
 
...Пылаю всюду я в Огне
...Зудит Томленьем моё Тело
... Движенья нежа Острие
...Миную прошлые Пределы...