Отрывки...

...Отрывки опять от нелепого Сна
...Я вроде всё понял,но также всё Глуп
...И Данность Реальности будто Тюрьма
...На Жизнь я не жаден и даже не Скуп
 
... Опять обжигает Нутро Кипятком
...И Цель эффемерна как алчный Мотыль
...Я вроде живу как бы и не о Том
...Мотаясь на Ветре сухой как Ковыль
 
...И вроде бы хочется сделать Наверно
... Какой то действительно правильный Факт
...Но всё относительно как-то Примерно
...Я чаще всё вижу красивый Закат
 
...Ругать бесполезно случайную Глупость
...По Сути Судьба-это только Пустяк
...Истлела моя позабытая Чуткость
...Разменян последний мой ржавый Пятак
 
...Пусть Линией тонкой опять Зарастут
...В Сюжете моём вновь маячит Вина
...Я вроде всё понял,но также всё Глуп
... Отрывки опять от нелепого Сна...