В душе спроси совета
Аудиозапись
Теперь в полёте... я над миром.
Мой внешний мир сошёлся клином.
Спешу я всем прислать приветы...
От тебя, любимая, я жду ответы.
*
Вопросов много жизненных у нас.
Давно возникли, уж не в первый раз.
С лайнера тебе: привет и поцелуй,
Дождись меня и постарайся не балуй.
*
Над океаном мы летим. Край всё-таки далёкий.
У вас, пожалуй, уже ночь. Может быть не спится.
Обнять любимую не прочь. Тебе, что снится?
Такая жизнь, меня прости, теперь у многих.
*
В твоём плену моё сердечно оказалось.
Души твоей в ночи коснулось, там осталось
Души моей любовь коснулась прежде тоже,
Так до сих пор любовь всё тело гложет...
*
Сейчас в полёте, вроде бы, над миром.
Мой внешний мир в тебе сошёлся клином.
От тебя, любимая, впредь жду ответа.
Подумай хорошо. В душе спроси совета.
**********************************