В гости приглашу я - Золотую рыбку.

Аудиозапись

Отвоюю остров... с дна царя морского.
Поселю там царство ... лучше, чем земное.
Флот поставлю рядом... Пса сторожевого.
Лес создам. В нём чащу, чудище лесное.
*
Чтобы с псом огромным, остров охраняли.
Злых людей, чтоб духов в остров не пускали.
Сам заброшу невод... в волн морских глубину,
Вытащу оттуда, повезёт конечно, я себе дивчину.
*
Дочь она иль внучка, впредь царя на море.
Будет мне для счастья. Пусть кому-то горе.
В сне мне, как-то снилась, где просила помощь,
Что хотела сбылось... Вырвал из потёмок...
*
Прекрасная девица, краше нет на свете.
Станет здесь царицей. Мне радовать рассветы.
С дна моря приглашу я в гости "Злату рыбку".
Пусть внесёт на остров в лица всем улыбку.
*
Как будто всё реально. Такое вряд приснится.
Пир на острове рекой. Всем нужно веселится.
Лесное чудище пришло. Подарки леса принесло.
Знает чётко ремесло. На остров не пускает зло.
*
Прекрасный остров сотворил из дна морского.
Здесь рай и царство. Впрочем вовсе неземное.
На страже флот стоит. Поддержка пса сторожевого.
Лесом остров обнесён. А в чаще чудище лесное.
*****************************************