Непогода

Впиваются серые ветви
В холщёвое небо моё.
Ты рядом, но всё же, не здесь ты,
Растаяло наше "вдвоём".
 
Я верю - развеются тучи,
Я жду хоть немножко тепла!
Прошу я: "" Любимый, не мучай,
Последнее "нам" отдала!"".
 
Верни мне былую надежду,
Я рядом с тобой подожду,
Стучится сердечко как прежде!
Не рада слепому дождю!
 
Не вижу себя под покровом
Холщёво-колючих теней.
Развей непогоду ты словом,
Что больше не вспомнишь о ней...