Хорошо смеётся

Хорошо смеётся тот,
Кто умеет веселиться:
Ни подлец, ни лгун, ни жмот,
Не меняет часто лица,
Не имеет масок куль,
Не завидует подружкам.
В этой жизни сам не нуль,
Не берёт друзей на мушку.
Не обидит, не предаст,
Не обманет и не бросит,
И последнее отдаст
Тем, кто милостыню просит.