ИГРИВОЕ...

ИГРИВОЕ...
 
Наши хобби так дорого стоят!
И последствия так нелегки!
Лишь мечты нас нектаром напоят...
Все мы жертвы надежд-игроки...
 
...Представлять в чём-то сумрачном рай,
Так отрадно,хоть сердцем сгораешь...
...Лишь в любовь никогда не играй-
В ложных чувствах-всегда проиграешь...
 
27.11.2018.