РУЧЕЙ РАЗЛУКИ

РУЧЕЙ РАЗЛУКИ
 
Капля звезды протекла и исчезла
След не оставив в ночной темноте.
Вновь между нами,любимая,бездна...
Видно,мы с возрастом стали не те...
 
...Видно Любовь от скандалов устала
И обратилась разлуки ручьём...
...Больше во взгляде не видно кристалла,
Что отражался в сознаньи моём...
 
...Видно я так изменился с годами,
Что для тебя превратился во тлен...
Книги о счастье пылятся рядами,
На позаплаканной полке измен...
 
...Вечер ноябрьский мёртвый,бесснежный
Кажется небо замёрзло навек...
...Я всё живу бесполезной надеждой-
Снова вернётся родной человек...
 
...Льётся разлуки ручей,пополняясь
Чувствами душ,что сгорели до тла...
Жизнь обновляется,днями сменяясь...
...Наша любовь просто так прожила.
 
27.11.2018.