Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Курильчук Виктор
Забытый велик
Забытый велик
Курильчук Виктор
Детство, детство – одеяло лоскутное,
да тополь-бобыль.
Не ходят машины попутные,
в тот мир, где я велик забыл.
Малахит подорожника
Врачевал пацанов.
Зайчик солнечный из позапрошлого
Лапкой скребётся в окно.
Стихи этого автора
Взъерошка-сентябрь отклёнился
Взъерошка-сентябрь отклёнился
Ветки акации
Взъерошка-сентябрь отклёнился
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления