Я тебе посвящаю

Много стихов я тебе посвящаю,
Чувства свои я в них отражаю.
Все что написано, от сердца идет,
Каждая строчка любовью поет.
 
Пишу я о том, как дорог ты Мне,
Наполнено сердце любовью к тебе,
Как нежен мой взгляд, когда вижу тебя,
Открыта душа, а с нею и я.
 
Как тяжело мне в разлуке с тобой,
Тоскую одна, слезы лъются рекой.
Ты просишь не плакать, но как без тебя?
В те дни поет грустную песню душа.
 
А время с тобой проведенное вместе,
Наполнено счастьем, веселою песней.
Я счастлива, я улыбаюсь, смеюсь,
Душа успокоилась, ушла злая грусть.
 
Благодарю небеса, что послали тебя,
Любовью своей из тьмы вывел меня.
Храню каждый миг, что мы были с тобой,
И сердце мое обрело вдруг покой.