Кого из них мужчина любит больше?

***
Супругу или всё-таки любовницу –
Кого из них мужчина любит больше?
У англичанина – всегда жена к лицу!
Но, и любовница не будет «ношей».
В Америке истеблишме́нту без жены
Никак! Но – и в любовнице потребность!
Там Голливуда так усилия видны…
Хотя есть в ихних фильмах и ущербность.
Кто следующий наш «любитель» женских тел?
Француз – особая самца порода!
Он любит много всех – «пострел везде поспел!»
«Французский поцелуй» - иного рода…
Возможен и для русских тот любви тандем,
Но – тут особенность в менталитете.
Жену иль не жену – тут нет проблем…
Им водка – навсегда в приоритете!
Еврейская любовница – пусть хороша,
Жена – пусть тоже будет распрекрасна,
Лишь маму любит-чтит еврейская душа!
И – догма эта в мире – не напрасна…