Не ясный свет

Не ясный свет
Когда не ясный слабый свет
Озарит все окна у души,
Она вдруг скинет тёплый плед
И устремится в край вершин.
 
Взлетит, теряя жизни вес
К тем далёким белым облакам,
Оставив непонятный след
На опознание векам!
 
Пути покроет слоем пыль
Всех разрушенных оков судьбой.
Напишет в камне: "Я здесь был"
Перед путешествием домой!