С такими принято расставаться

С такими принято расставаться
С такими, как я, принято расставаться.
Была б я собакой,- у ног твоих просыпаться...
 
Таких, как я, принято на помойку
За то, что любят преданно, верно и стойко.
 
А это, знаешь ли, не в цене.
Вот и выходит - все дело во мне.
 
И где бы ты ни был, прости, поверь -
Я унесу с собой боль потерь,
 
Моя вина, что толкнула в грех
Так больно пнуть на глазах у всех.
 
Прости, мой милый, - я виновата...
Любить не нужно - горька расплата.