Большой успех

Большой успех
Кто Истину нашёл, тот зла искать не станет -
Недобрый человек не сможет жить с Творцом:
Несущий зло другим - уже во вражьем стане,
И прослывёт в умах отпетым подлецом.
 
Да, Истины ростки всегда просты и кротки,
Смиренность сердца в жизнь приносит лишь покой.
Нельзя душить людей, хватая их за глотки -
Зло ширится вокруг безбрежною рекой.
 
И рек таких - не счесть, они текут потоком,
Смывая по пути надежду, веру, честь,
Жизнь делая людей несносною, жестокой,
И вызывая гнев и возмущенье, месть.
 
Не зная Истины, её не принимая,
Не может человек вести других людей.
К победам приведёт дорога лишь прямая,
А вот кривым путём ведёт народ злодей.
 
Прямой же путь - один: во всём святая правда,
Служение другим - и сердцем, и душой...
Ответственная власть - для каждого награда,
И честный Президент - уже успех... Большой...
 
 
25.11.2018 г.