В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ

Осень…
Серо…
Сыро…
Мрачно…
Голо…
Грусть…
Минор…
Хандра…
Ворон черный…
Небо плачет…
Лужи…
Слякоть…
Дождь с утра…
Птичий крик…
На юг!..
Прощайте!..
Клин за клином…
До весны!..
В край далекий…
Расставание….
В ожидании зимы…
Скоро снег…
Морозы…
Стужа…
Всё вокруг замрет во сне…
Холод…
Дрожь…
Поземка вьюжит…
Дым из труб…
Да свет в окне…
Жар огня…
Истома…
Нега…
Он!
Она!
И мягкий плед…
Где-то слякоть…
Горы снега…
Здесь – Любовь!
Здесь – Вера!
Свет!