КРЫМ, РИМ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ

Это же родные братья,
Заеб…ли эти б..ди:
Путин затаранил катер –
Порошенко в шоколаде.
 
О, священные коровы,
О, заветная звезда:
Всё понятно с полуслова –
Скоро всем будет п…да