СЛУЧИЛАСЬ ДРАМА

Росла-взрослела для чего:
Для прочих стать отхожим местом,
В которое берёшь за вход?!
Ну, неужели же не мерзко?
 
Не знаешь собственную суть,
О коей спросит Высший Суд,
И то божественное вето,
Что предусмотрено от века?
 
Печать, которую грешно
Сорвать по прихоти телесной
С благословеньем лишь небесным,
Когда ей время подошло?!
 
Однако же, случилась драма,
Чего не ожидала мама.
 
07.11.1997