Камлание ночи

Под слабый шёпот травы,
Придавленной нежною тьмой,
Мне Боги взбивают перину
Пленительной красотой,
Где в землях моих владений,
На рукоятке меча,
Спит глупый дракон лени
Зубами впиваясь в века.
Зайдите ко мне волки,
Братьям открыты двери.
Музыка ваших дыханий
Послужит мне колыбельной.