«Луна солнце Твои огни».

Сияющая в небе луна
Идет своим ходом, она
Стоит ,облака лишь плывут
Навеяна часть моей души в грусть
Кусочки картинок бегут
Из мыслей все тянется путь
И в жизни все та же луна
Твоей красотой, освещает мне ,мою, грусть
 
Твоим настроеньем, тянется свет
Величием, мира, добра и надежд
Упорным виденьем ,справедливых истин
Где, истина, определяет авторитет
А не с обратных вершин
Идеи чужие не капают в ум ,и сердце лишь знает
Кому доверять
И пылкой надеждой, за правду стоять
 
Пусть будет луна, освещать этот путь
А солнце затухло ,как пламя, огня
Оно уж не светит, и не для меня
Свечою затух тот огонь ну и пусть
Пределов, нет духу, что солнце, луна
Все главное в сердце ,душа не одна
А путь с расстояния, быть может любой
Все самое главное ,что рядом с Тобой.
 
 
 
25.11.2018.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К .Р.