«СоТворящее сияние радости Души».

СоТворящая , сияющая радость
Настроения, крупицы маленькие
Колыхающая светом маленьких радостей пусть
Недолго ,але, глубоко чудеса чудненькие
С завитушками зигзагами мысли
Падавшие, в полетах, скачках
Разные скорости
Движутся Твоею, санкцией, в потоках, вечности.
 
 
Узоры, все разные
Квантовые расширения инструМентальные
Выходящие за рамки, чьих то, мировозрений
Основанных на Твоем сердце
Не из пустот ,а из полноты целого
Вечностью максимально тонкого
МатериальноДуховного одновременно транцендентного
Духа, в Душе, и СверхДуше ,радости чудесной внутреннего мира, расширенного
 
 
С новыми мыслями, душа, Творит, Тобою
И плещется ,радостными, настоящими и чудною мечтою
В Тебе, из Тебя, опытами, каждый миг разными
Одновременностью заряженными
С Тобою светом, говорит, ослепительными
Мотивами, проживая, радости, сиги
Вечно плещется в энергиях Твоей неги
Воспевая Твою славу, временем, касаясь чудной Твоей чудесности .
 
 
22.11.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями , а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.