Жемчужина капельки

Жемчужина капельки...
Тема вечная..
 
 
 
Этот стих гармоничен стиху Владимира Птицина "Лепестки ромашки"..
Там - восхитительный снимок... посмотрите, пожалуйста...
 
Сейчас дам ссылку
 
 
 
 
 
 
 
 
Ноябрь, 2018 г.
Улан-Удэ