Спорить с судьбой совершенно не надо,

Спорить с судьбой совершенно не надо,
Спорить с судьбой совершенно не надо,
Надо работать над собственным взглядом,
Над собственным словом,над выдохом, вздохом-
Это естественно,это не плохо.
Знаю, в работе есть облегчение
И для души в том большое значение.
Мы от страданий идём к пониманию,
К радостям маленьким и созерцанию.
Без суеты и бессмысленных взлётов
Ближе к Всевышнему с нашей работой.