о чувствах

о чувствах
Я делаю глубокий вздох
И успокаиваю мысли.
И вносит нежность свой рывок
В гряду, вопросы,где повисли.
 
И вместо ливня оправданий
В очах моих тепла сияние.
Глаза в глаза (твои, мои)
Нужны ли здесь слова Любви?