Непережитое

Непережитое
Догорает последний палач.
Усмиренного пыла пепел
Превращается в громкий плач,
В вальс воскреснувших слез-скелетов.
 
Выходи, выбегай, выметайся!
Сквозь ладони, сквозь пальцы рук,
Сквозь разомкнутый светом круг
Выходи и сдавайся. Сдавайся!