Пережевав

Пережевав
Мои непонятно-стихийные строки
Уносят в беснующийся карнавал
Все рифы, все рифмы, все окна и створки
И, пережевав, превращают их в хлам.
 
Ты тихо ступаешь. Ступень за ступенью.
Ступень за ступенью крадешься. Наверх?
Там шорохи-скрипы свернулись спиралью,
Соединяя все "прежде" и "впредь".