БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН

Женщина - наш идеал, наш
оберег, наш талисман.
Она вся вселенная, самая
добрая, ласковая, нежная.
Просто мама, любима и
желанна.
Щит семьи, без нее станем
сиротами мы, мужики.
Берегите женщин, храните
им верность !!!