Про мою семью

Мой папа очень умный, он всё на свете знает!
Историй интересных и фактов миллион!
Футбол ужасно любит, а это означает,
Что мы частенько ходим с семьёй на стадион.
А дедушка журналы научные читает,
Про звёзды и про космос, и про хвосты комет.
Он очень любит Пьеху, а это означает -
Что в Планетарий ходим и к Пьехе на концерт.
Бабуля любит строить и строит нашу дачу,
А если где-то грязно – то у неё мигрень.
Порядок уважает во всём, а это значит,
Что мы все вместе моем квартиру каждый день.
А мама на работе всё время пропадает,
Она в большой больнице работает врачом.
А если мама дома - то спит и отдыхает
И ей ни спорт, ни Пьеха, ни космос нипочём.
А я люблю огромных, прекрасных попугаев!
Как только стану взрослой – то много заведу.
Но скоро день рожденья, а это означает,
Что, может быть, в подарок мне купят Какаду!
Он будет петь как Пьеха, по комнате летая,
Прекрасный гимн Зенита! Мы будем с ним друзья!
Он будет очень добрым, а это означает,
Что этот мой подарок полюбит вся семья!!!