Накроет город снегопадом

Накроет город снегопадом,
и станет чище он, прекрасней.
Река лишь видимой преградой
струится ленточкой атласной.
Безвластны и зима, и лето,
течёт по камешкам речушка.
Исток в горах далёких где -то,
и эхом звоны, что в церквушке.
Река бежит сквозь лес и сёла,
долины радостно встречают,
и звонкостью такой весёлой
свой смех, не слёзы рассыпает...