О БОЖЕ, КАК КРАСИВО ВСЁ ВОКРУГ!

О БОЖЕ, КАК КРАСИВО ВСЁ ВОКРУГ!
О БОЖЕ! КАК КРАСИВО ВСЁ ВОКРУГ,
От холода дрожат снежинки в танце,
Наряды их не выдуманы вдруг,
Художник не коснулся даже пальцем.
 
Изделий штучных более чем грёз,
И затмевают навожденьем небо,
Виденье сказочное радует до слёз,
В нём уживается и быль, и небыль.
 
Чутьём ловлю мелодию небес,
Как будто шелест времени иль крыльев,
Но что-то не земное в этом есть,
Быть может уходящих в небо ливней.
 
Питаю сердце чудной красотой,
Не досягаемой ни кисти, не уму,
Подвижной, нежной и такой живой,
Доступной, близкой взгляду моему.
26.11.18г.Евгения Савич-Астахова.