Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО ПОСМОТРИ

Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО ПОСМОТРИ
Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО ПОСМОТРИ
Твой взор с тревогой сердцем ощущаю,
Как дальний свет манящий за собой,
Толь встречу страстную предвосхищаю,
Быть может расставание с тобой?
 
Предчувствия до боли обострились,
А что несут, еще не ясно мне,
Казалось, что друг другом исцелились,
Но сердце и теперь ещё в огне.
 
То запоёт затейливо-игриво,
А то заноет до горючих слёз,
Мир расцветёт уму непостижимо,
И тут же плачет росами с берёз.
 
То солнце спозаранку засияет,
Не пятнышка, не облачка в дали,
И тут же кнут по сердцу застигает,
И волны страсти топят корабли.
 
Жестоко жить в таком круговороте,
Но надо силу выковать внутри,
Чтоб усидеть в седле на повороте,
-Я счастлива безмерно, посмотри!
20.01.14г.Евгения Савич-Астахова.