Хочу услышать голос твой.

Хочу услышать голос твой.
Звоню тебе , мой старый друг.
Мне захотелось почему то, вдруг,
Сейчас услышать голос твой...
Ответь, поговори со мной...
Тоскливо мне как никогда...
Торопятся, бегут года...
Редеет круг знакомых и друзей,
Растёт тревога , всё сильней
Мой разум душу угнетает,
И радость к жизни тает, тает..
Звоню тебе, настойчиво звоню...
Дурные мысли прочь гоню.
За эти мысли ты меня прости!
Ответь! Будь в зоне действия сети!