А я люблю Вас ! Этим пусть грешу ! ( Ответ Виноградову Вадиму...)

А я люблю Вас ! Этим пусть грешу !  ( Ответ Виноградову Вадиму...)
ВАС НЕ ЛЮБЛЮ...
Виноградов Вадим
 
Вас не люблю! Любовь - зову игрою!
Но от чего же видя Вас - дрожу?
Дрожу и сердцем и душою, и видит Бог!
- Мне не унять в коленях мандражу!
 
Вас не люблю! Но от чего тогда порою
- С глазами встретиться я Вашими боюсь?
И если вдруг соприкоснусь с Вашей рукою,
То, как дитя - от счастья я смеюсь.
 
Вас не люблю! Я, как молитву повторяю,
Но обмануть себя я не могу!
Хоть сотню раз, твердил, твержу, и знаю;
- Увижу Вас, и вновь я задрожу!
 
Вас не люблю! Любовь - зову игрою!
Но ставки сделанные слишком высоки!
Я - проиграл! И рад тому, - не скрою!
И пусть дрожат поджилки все мои!
Едва коснусь рукою
- Вашей горячей и желанной я руки...
 
Я Вас люблю! И Вы тому виною...!
------------------------
ga-lucia
 
А я люблю Вас ! Этим пусть грешу !
При каждом слове вашем замираю
Построчно Вам слова опять пишу,
И Богу при прочтении взываю ...
 
Пусть он позволит нам ещё любить,
Касаться словом дружку осторожно,
Чтобы святое в этом не забыть,
И быть такими нынче очень сложно ...
 
Ведь мы давно, совсем уже не те,
Другие чувства, и другие мысли,
Живём в другой одетой пустоте,
И только чувства в воздухе повисли ...
 
Висят в мирах на тёмной в высоте,
Свои слова дарят кому придётся,
И думают, что рядом где-то - те,
К которым их признание прижмётся ...
 
Я Вас люблю !!! И этим я грешу ...
И вот опять слова эти пишу ...
------------------------
ga-lucia
26.11.2018.г.