И опять я одна, где-то ты далеко,.... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Я ОПЯТЬ ОДИНОК...
Виноградов Вадим
Я опять одинок, словно ветер в степи.
Как в печи огонек, словно пес на цепи.
Неспокойна душа, растревожила грусть.
Идет в ночь не спеша,
...Ну и в добрый ей путь.
Я опять одинок, без твоих рук тепла.
Как осенний листок, да без солнца луча.
Словно в сердце клинок, нестерпимая боль.
Отыграли меж строк,
...Мы с тобой нашу роль.
Я опять одинок, ты была, теперь нет.
Не танцуем фокстрот с тобой, не менуэт.
На изнанку душа, на полу твой пуш-ап.
От любви ни гроша,
...Все растратил сатрап.
Я опять одинок...
-------------------------
ga-lucia
И опять я одна,
.................. где-то ты далеко,
Ночью светит луна одиноко в окно,
Грустный ветер терзает подол моих штор,
Песню мне напевает с обидой в укор ...
- Отпустила зачем ?
.................. - А он взял и ушёл,
И за степи хмельные, за синь крутых гор,
Где разлука его по барханам ведёт,
Где душа остывает и чувства, как лёд ...
Где моря разливные,
.................. Как штормом зовут,
Где бураны терзают, забыт где уют,
Где в душе в уголке лишь горит огонёк,
Возвращайся, прошу, хоть и путь твой далёк ...
И опять я одна,
....................... возвращайся, прошу,
Только это я в сердце
...................разбитом ношу ...
-------------------------
ga-lucia
24.11.2018.г.