Ветром чувственным коснулась

(Жить без зим я не умею, От того зима долга, Не ругаю, не жалею, Нанесло опять снега.)
 
Ветром чувственным коснулась,
Прихоть губ или ошибка?
Зима нескладно улыбнулась,
Не к лицу совсем улыбка.
 
Неприрученных пытаюсь,
Нежным взглядом приручать,
Погляжу и обознаюсь,
Встреч не стоит назначать.
 
Ветерок насквозь простудит,
В дрожь белеющий оскал,
Я предчувствую, что будет...
От себя не отпускал.
 
И вдали все так же мрачно,
Столько зим, пора забыть,
Так сложилось неудачно,
Было время, чтоб остыть.
 
Мы давно уже не дети,
У тебя семья и дом,
Чтоб стереть улыбки эти,
Не узнав меня потом.
 
26.11.2016г. сергий генн
 
Я давно не тот мальчишка, Промелькнуло много зим. В зимах снова передышка, Постоим, поговорим.