Ночь прошла, настало утро, увлекла нас Камасутра

(Отношения скоротечны, Тут не справиться одной, Экземпляр библиотечный, Практикуй тогда со мной.)
 
Камасутра твой учебник,
Весь зачитанный до дыр,
Необычный я волшебник,
С репутацией факир.
 
От простого к усложнению,
Утешать и отдаваться,
Жизнь обычное движение,
Нужно этим заниматься?
 
Естество все от природы,
Недоверья тает лед,
Разгоню твои невзгоды,
До чего же сладкий мед.
 
Утешаю, вам утеха,
В голове сплошная муть,
Холодок зимы- помеха?
Получила и забудь.
 
Поучаю как учитель,
Ученический экстаз,
Не угодник, а спаситель,
И на все про все нам час.
 
26.11.2018г. сергий генн
 
Посмотрю, мне интересно, Испарилась сразу скука, Хорошо, ей богу честно, Очень древняя наука!