С днём рождения, Алмагуль!..

С днём рождения, Алмагуль!..
Алмагуля-Лира,
дочь больших степей,
все красоты мира
я дарю тебе!
 
Пусть тебе при этом
в эту ночь, мадам,
звёзды-самоцветы
падают к ногам,
 
и поют цыгане,
чтобы ты, Алма,
тысячу желаний
загадать могла!