Ещё Двойнички ....

Простила измену ему ,
Решив пользы максимум «Выжать».....
Он другу шептал своему :
.... Я думал , теперь мне не «Выжить».....
 
Шикарно в парикмахерской Ирен была уложена ,
В надежде , что уложенной теперь ей быть Серёжею ......
На сто пудов уверенна - .... все будет как положено .... !
Теория проверена - .... была в кровать положена ......