Смыслы....

Поэзия глубже любого заумного текста .
Стихи это тайная исповедь чьей то души .....
Меж строк - предвкушение ночи безумной с принцессой ......
Снаружи - все чинно - ни кто , ни куда не спешит .....
 
Внутри раскаленное пламя ( кто смог - догадался ...)
Поверхность засыпана снегом , размыта дождем .....
Но каждый , всегда , сочинив , что то -в тайне старался,
Построить маршрут , что в итоге - к «своим» приведёт .....
 
Рождённые строки хранят в себе тайны и время ,
И боль , и блаженство ..... получится - разгадай !
.....Кто пишет - как в пену взбивается медленно семя ....
Про соков следы , что струясь вытекают за край .....
 
Кто в блеске клинка воспевает величье сражений ,
Есть те - что в луне различают смертельный покой ....
Бывает - нелепо на тему шутя испражнений ,
Нам кто то сигнал посылает : Ребят ! Я - живой !
 
Встречаются те , кто рифмует легко и игриво ,
На тему разврата , насилья и скотских забав .....
А в недрах скрывается некто ничтожно трусливый -
Кто сдачи не даст и сторонится опытных баб ....
 
Не бойся запутаться - в этом секрет и «коронка» !
Нельзя избегать ! Нужно , чтоб ты по жизни «вкурил»
..... Кто ? Нежная мать красоту воспевает ребёнка ....
Иль ей восхищается грязный урод-педофил .....
 
Кто в яркой палитре раскроет небесную радость ,
Любовь прославляя и Бога хваля за весну .....
Кто взрывы и кровь , непотребства и прочую гадость ,
Душой призывая войти в этот мир Сатану .
 
Сколь нас на земле - столь намеков и всяческих смыслов .
Но думаю я - что тогда , тебе , друг повезло -
Когда ты , умея понять потаенные мысли ,
Добро принимаешь .... боря в себе скверну и зло .....