Налицо

Кто видел боль, тот искренее заплачет,
Кто предавал, предаст ещё не раз.
Слова лжеца ни капельки не значат,
А сердце любящее скажет без прикрас.
Судьба со всех снимает псевдо маски,
Изъянов бесконечное кольцо.
Смываются дождём румяна-краски,
И всё, что скрыто, сразу налицо.