Судьба ведь всё расставит по местам

Судьба ведь всё расставит по местам,
Покажет, кто король, а кто шестёрка,
Спесивых сбросит с высоченной горки,
Святым воздвигнет нерушимый храм.
Подарит мудрость, доблесть храбрецам,
А злой и мелочный, увы ль?, погибнет.
Лишь тот идиллии души достигнет,
Кто любит восторгаться чудесам...