К ПРОМАТЕРИ.
Светоч демократии на своих границах,
Геев с лесбиянками газом бьёт по лицам.
Пулям каучуковым задницы открыты,
Трамп на них, с солдатами, отчего сердитый?
Раз «свобода полная» - меньшинства берите,
Дома их не поняли, а вы как хотите?
С вашей «демократией» жить им не дают,
Как к своей проматери,- к вам они бегут.
26.11.2018г. Андрей Григорьев