НОВЫЙ АНЕКДОТ.

НОВЫЙ АНЕКДОТ.
Три корабля подставил Порошенко,
Чтоб плюсик взять в предвыборной борьбе,
И провокация чтоб ударяла метко
И снова были санкции Москве.
 
Сначала им «навалом» показали,
Что курс они не правильный берут,
Эффекта эти методы не дали.
И к Крымскому мосту они идут.
 
В мост Крымский шли, не слушая приказов,
И правила нарушив, и закон
Трём капитанам - синяки под глазом,
И марш ВМСУ был завершён.
 
«Бердянск», «Никополь», судно «Яны Капу»
Арестовали, следствие идёт,
Флот Украины вновь понёс утрату,
Зато родился новый анекдот.
 
За синяки «военным положением»
«Ответить» Порошенко захотел,
Заняться безганичным управлением,
Без выборов справлять свой беспредел.
 
26.11.2018г. Андрей Григорьев