Крем-брюле

Все песни о любви и смерти,
а сказки о добре и зле…
Барашки в нежных чувствах к Мэри,
а Мэри любит крем-брюле,
 
в нём яйца, молоко и сливки,
по вкусу сахар и ваниль.
Молчаний золотые слитки,
на дне морей, где полный штиль
 
и сняты паруса, и шляпы…
и розы падают на лапы
безмолвных ласковых зверей…
 
А здесь рвут связи нитей тонких,
и паруса, и перепонки
чудовища моих морей…
 
ноябрь 2018