Не отстану.........поцелуй!
Поцелуй, словно в первый раз
Расцелуй, чтобы стало жарко
Свидетели звезды сегодня для нас
Поцелуй, чтобы было сладко.
Поцелуй, как в последний раз
Расцелуй горячо и страстно
Держи в руках крепко сейчас
Любить и мечтать так прекрасно.
Поцелуй, чтобы силы вернулись
Слышишь, только живи и дыши
Целуй так, чтоб сердца распахнулись
И их стук раздавался в тиши.