да,да,да

привычны хрипы в телефоне,
средь непонятных децибел.
я прикоснулся, как к иконе,
услышал в трубке, что хотел.
 
в какой-то миг прервав дыхание,
не стало не отложных дел.
лечу в потоке мироздания,
в любви не может быть предел.
 
и где то ,там за поворотом,
сказала ДА моя судьба.
увидеть блеск в глазах охота
чтоб быть родными навсегда.