Порой уходят,потому что любят.

Порой уходят,потому что любят.
Порой остаться - значит разлюбить.
Теперь я вспоминаю твои губы,
Когда к воде склоняюсь,чтоб попить.
 
Теперь я вспоминаю твои руки,
Когда весной на солнышке стою.
Я сохранила нас с тобой в разлуке-
От смерти нежность сберегла свою.