Всё повторилось.
Аудиозапись
Всё начал с чистого листа,
Как будто сызнова родился.
Пусть молодым я вновь не стал,
А просто в прошлое влюбился!
Слова вновь страсти говорю…,
Сквозит в них нежность в каждом звуке
И кажется, вот-вот умру,
Если придётся быть в разлуке!
Всех лет, прошедших, будто нет
И дней, прожитых в прошлом, вместе.
Сошёлся словно клином свет
В судьбе на том же самом месте!
Огонь пылает, жжёт в груди
Обиды в серый рыхлый пепел,
Чтоб никогда вновь впереди,
Нам не расстаться так нелепо!
…Когда поверить был готов,
Исчезла ты, а я остался!
Всё снова повторилось вновь…!
Случилось то, чего боялся…!
08.11.2018 год.