Не обманешь! (Шутка.).
Аудиозапись
Ты опять мне строишь глазки….
Сколько лет уже пытаюсь
Я твоей добиться ласки.
Ты твердишь, что зря стараюсь!
За тобой хожу я тенью….
Каждой прихоти в угоду
Все ловлю твои хотения,
Выполняя сразу сходу!
Мысли все твои читаю
И быстрей из всех, кто хочет,
Я желания выполняю!
Ты не ценишь, между прочим!
Так проходят дни и ночи!
Всё равно добьюсь, …я знаю,
Ты меня полюбишь очень!
…И за всё я отыграюсь!!!
07.11.2018 год.