Внучке моей...мы так не умеем любить.

Внучке моей. Мы так не умеем любить
Елена Харламова 4
Она научила не брать,а дарить,
Какой-то ещё прямо детской беспечности,
Краснеть,словно грудкой зимой снегири...-
Умнеем вот так на пороге у Вечности.
 
Мы, взрослые,так не умеем любить,
Шагаем с оглядкою и осторожненько,
В глазах от проблем и делишек рябит,
И пОд ноги смотрим -ну где там порожек?
 
А дети,они просто любят,как дышат.