Давным-давно.

Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
***
Елена Харламова 4
==============================================
 
как ни мудрствуй,а сказать больше нечего:-
опрометчива любовь,переменчива,
безрассудна,бескорыстна,свободна,
чуть застенчива.Насквозь сумасбродна...
-часто заткана канва лютой болью,-
потому-то и зовется ЛЮБОВЬЮ...
 
 
===================================================
 
Я СВОБОДЫ НЕ ПРОСИЛА- ТЫ ДАРИЛ.
у Любви просила силы-не дала!
-как согласно пробегают январи,
вымораживая улицы дотла...
я остаться умоляла-
ты ушел.
я прощанье отдаляла-
ты спешил.
Ах,как раньше было вместе хорошо!-
а теперь другие губы хороши!
я удерживать не буду.-ты иди.-
все равно ведь не удержишь...-и зачем???-
видно,стынут где-то в прошлом позади
той любви моей веселые качели...
 
==========================================
 
вот дождинка....и еще....-
ливнем моет улицы.
струи плещутся у щек,
грустно небо хмурится.-
покидает нас любовь.
-дождь следы смывает....
тихо-тихо бродит боль
за уставшим маем..
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~